Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan für die Woche vom 19. - 22. November
Dienstag | Putenbrustfiletgeschnetzeltes mit Tomate, Paprika, Crème frâiche und Nudeln | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
Mittwoch | ,,Kimchi Zosui ’’, japanische Reisuppe mit Champignons, Lauchzwiebeln, Möhre und gekochtem Hähnchenbrustfleisch | *4,5,9 | Portion 5,50 € |
Donnerstag | Gebratene Freilandhähnchenkeule ,,Schwarzer Knoblauch und Pfeffer ’’ mit asiatischem Gemüse und Basmatireis | *4,5,9 | Portion 11,50 € |
Freitag | ;,Sheperds Pie" Lammhackauflauf mit Tomaten, Möhren und Kartoffelpüreehaube | *4,5,9 | Portion 9,90 € |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25