Mittagstisch

Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:

Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.

Speiseplan für die Woche vom 19. - 22. November

DienstagPutenbrustfiletgeschnetzeltes mit Tomate, Paprika, Crème frâiche und Nudeln*4,5,9Portion 9,50 €
Mittwoch,,Kimchi Zosui ’’, japanische Reisuppe mit Champignons, Lauchzwiebeln, Möhre und gekochtem Hähnchenbrustfleisch*4,5,9Portion 5,50 €
DonnerstagGebratene Freilandhähnchenkeule ,,Schwarzer Knoblauch und Pfeffer ’’ mit asiatischem Gemüse und Basmatireis*4,5,9Portion 11,50 €
Freitag;,Sheperds Pie" Lammhackauflauf mit Tomaten, Möhren und Kartoffelpüreehaube*4,5,9Portion 9,90 €


* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen

Guten Appetit!

Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25