Wir kochen täglich frisch für Sie – unser Mittagstisch:
Hier erhalten Sie unseren aktuellen Mittagstisch von Dienstag bis Freitag mit abwechslungsreiche Gerichten für die Woche – täglich frisch ab 11.00 Uhr für Sie gekocht.
Speiseplan vom 01. bis 04. April
Dienstag | Gratinierte Hähnchenbrustfilets in Zwiebelsahnesauce mit Blattspinat und Langkornreis | *4,5,9 | Portion 9,50 € |
Mittwoch | Lasagne-Suppe mit gebratenem Geflügelhackfleisch, Tomaten, Creme fraiche und gehobeltem Grana Padano | *4,5,9 | Portion 6,50 € |
Donnerstag | Gebratene Kikok-Hähnchen-Teile "Schwarzer Knoblauch und Pfeffer", mit Knoblauch-Dip, Kartoffel-Wedges und Rote-Bete-Salat | *4,5,9 | Portion 10,90 € |
Freitag | Cremige Pasta mit Wildhackbällchen, Pilzen und gebratenem Sellerie | *1,4,5,9 | Portion 10,90€ |
* Enthaltene Allergene: 1 Eier, 4 Milch, 5 Sellerie, 7 Schwefel und Sulfit, 9 Glutenhaltiges Getreide,11 Schalenfrüchte, 12 Senf, 13 Sojabohnen
Guten Appetit!
Gerne können Sie vorbestellen unter: Tel.: 0421-34 52 25